NOITE QUE NÃO TERMINA

Já era de madrugada
rolava pra la e pra cá
com uma cabeça confuza
a ponto de rebenta.

A noite não passava
não conseguia dormir
só pensando em voce
não adianta mentir.

Era pura verdade
isso me aconteceu
por uma nite de prazer
que voce me prometeu.

Me fez perder o sono
esta sua promeça
mais espero o dia serto
não adianta tanta preça.

Guardo só pra voce
este amor enlouquecido
sei bem ti esperar
sou seu homem preferido.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115302
Classificação de conteúdo: seguro