COISAS DA VIDA

Coisas da Vida

Achei uma moeda

Ao me perder no caminho

Encontrei um amigo

Quando estava sozinho

Fui num jardim

E não tinha mais flor

Mas encontrei no dicionário

O significado do amor

Corri pela chuva

Desenhei um coração

No embaçado da vidraça

Esperei você chegar

Mas essa hora louca que não passa

Passaram muitos dias

E você não veio a mim

Foram varias noites frias

Sem seu perfume de jasmim

Andei fora da calçada

O tempo transforma o amor

Em definitivamente nada

Mas eu não posso entender

Se esse era amor real

Como pode me esquecer?

Encontrei com uma árvore

Onde tinha gravado um coração

Meu nome e o seu

Ainda estavam lá

Porque você não vem então?

Deixe quieto

Deixe pra lá

Esse papo já está ficando sem graça

Então sentei naquele mesmo banco

Naquela que era a nossa praça

Olhei pro céu

O sol se despedia

Eu implorei pela chuva

E ela teimosa não caia

Então contei estrelas

A sua não estava mais por lá

A minha solitária e ferida

Continuava a chorar

Peguei meu violão

Que estava tão calado

E toquei uma canção

Ao amor desesperado

Depois calei a minha voz

Rabisquei uma poesia

E fui dormir

Pois já era madrugada

E a rosa em minha mão

Já estava com sua pétala fria

Beijei seu travesseiro

E caí num sono profundo

Fui sonhar com sua paz

Pra redescobrir seu mundo

Parecia loucura

Mas era real

Sobrou do nosso amor

Apenas um tchau.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/01/2013
Código do texto: T4115354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.