Seus olhos nos meus

Não se atente tanto nos meus olhos.

Eles denunciam o que vai ao coração.

Palavras ditas são folhas que ao vento vão.

Mas os olhos! Ah os olhos... Quantas verdades,

quanta ternura, quanta emoção.

Os olhos gritam a verdade escondida.

E no rosto desenha o brilho sonhador.

E se os olhos teus aos olhos meus der vida.

Não poderei ser mais sua amiga.

Terei que confessar o meu amor.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/01/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4115413
Classificação de conteúdo: seguro