O baile

Como um bufão ama sua rainha,

Pierrô sua Colombina.

Isolda e seu Tristão,

baladas tristes no salão.

Enquanto a feliz rainha

dança e ri do seu bufão,

Colombina e Arlequim

desfilam alegria pelo salão.

Morre Isolda e seu Tristão.

**********************************************************

em memória dos amores que não se realizam e ainda assim são eternos.

**********************************************************

inalda lima
Enviado por inalda lima em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4115943
Classificação de conteúdo: seguro