Sonho ter Você

Sonho tantas coisas

De um dia você me amar,

nossas vidas se juntar

e formamos um belo par.

Você é o por do sol

que ilumina minha vida,

você é o céu estrelado,

te desejo do meu lado.

Sonho um dia acordar

e tudo na minha vida mudar.

Da aguá pro vinho

e poder ter o seu carinho.

Sonho com todas

as minhas forças

em te ter

e comigo poder viver.

Enquanto isso

continuo sonhando

e na minha vida

vou sempre te amando...