Meu Bebê

Um dia me senti tão mal

Estava com muita dor.

Tive que parar na emergência

e assim descobri sua existência.

Fiquei tão assustada

com o resultado.

Quase não acreditei

Meu Deus eu engravidei.

Pensei mil coisas

Como vou cuidar e educar.

Só sabia de uma coisa

que eu ia amar...

É um amor tão profundo

maior que o mundo.

Já o amo sem o conhecer

Imagine quando nascer.

Não vejo a hora

de vê seu lindo rostinho

Já me vejo

te enchendo de carinho.

Estou tão ansiosa

que conto as horas

pra vê você nascer

e te chamar de meu bebê.

Meu amor saiba que

que vc já é amado

E por todos nós

mas do que desejado...