Vou te dizer adeus =(

Não sei mas

o que fazer,

Com essa força forte

de te querer..

Eu já gritei

tão alto que até o céu

se comoveu,

De repente a chuva apareceu.

A chuva caiu em meu rosto,

cada gota parecia minhas lágrimas.

Foi engraçado porque entendi

que eu precisava virá essas paginas.

Eu luto com todas as minhas forças

para te esquecer,

é incrível mas parece

nada acontecer.

Me ajuda o que faço?

Preciso esquecer aqueles momentos.

Preciso me afastar de ti

preciso nesse sentimento por um fim...

preciso gritar comigo mesma

chega agora acabou.

Não aguento mais suportar

tanta dor.

Preciso seguir em frente

viver diferente.

Dá uma nova partida

viver minha vida.

Vou te dizer adeus

Porque só eu sei o que eu sofri

Vou te dizer adeus

Fique longe de mim.