Dois Corações

Hoje me bateu

Uma grande saudade

Saudade dos bons momentos

Saudade de você

E se tudo acabasse

De uma hora pra outra?

Se não houvessem mais

Pássaros no céu?

Se os dias não tivessem

Mais vinte e quatro horas?

Se você deixasse de me procurar?

Nesse caso quase tudo

Estaria perdido

E teríamos que inventar

Cada momento novamente

E você o que faria

Para me ter novamente?

Somente a nostalgia

No final do dia

Aquele sentimento

De vazio sem fim

Todos os momentos

Sempre e sempre

Tudo de novo

Tudo como deve ser

Tudo como você sempre quis

Me deixaste de lado

E eu te procurei algumas vezes

Sei que nunca me esqueceste

E eu também nunca te esqueci

Os momentos devem estar

Do nosso lado

Nunca deixando-nos

Sem acalento

E assim teríamos

Dois corações

Batendo como

Um só coração...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 31/01/2013
Código do texto: T4116235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.