Nunca se vai para sempre

O verdadeiro nunca se vai para sempre

Pelas infinitas horas que se delongue no tempo,

Pelas lonjuras que se faça, se for ele mesmo,

Terás forças pra voltar!

Esse corpo que percorre

Em busca do seu ponto terminal

Pelos seus trajetos curtos ou longos,

Um dia alcançará o seu extremo.

Juntando duas partes formará por inteiro

Tudo aquilo que não se divide,

Em quantidade certa, não se separa.

Para provar que não há tempo nem distância

Nada é capaz de impedir, a sua melhor maneira.

Esteja pronto pra quando ele chegar.

Higor Thiago Feltrin
Enviado por Higor Thiago Feltrin em 31/01/2013
Código do texto: T4116639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.