MEU NINHO

O grito do silêncio ressoa na madrugada

Mostrando todo o seu poder açambarcador

Enquanto o amanhecer chega a lentos passos

Trazendo contigo o tremeluzir de teu sol

E o meu dia passa extasiado e furtivamente

Como que temendo o badalo de quietas horas

Compactuando com o intermediário entardecer

Já aguardando pela noite que em mim desponta

E mais um ciclo dessas indagações se completa

Mas sempre deixando em seu rastro tua falta

O grito do silêncio ressoa na madrugada

Em meu olhar e lábios a cegueira e a mudez

Nesse silêncio que teima em eu calar-se

Mensurando todos os meus meandros

Tocando todas as minhas pretensões

E meus pensamentos tornam-se pássaro

Em um vôo guiado por tuas paragens

Meu céu feito das nuvens de tua lembrança

E a brisa é teu ardente toque em meus anseios

E minhas asas descansam em tuas correntes

Até que então eu possa pousar em tua candura

E meu corpo repouse na ardência de teu encanto

Posto que ele seja agora o meu reconfortante ninho

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/02/2013
Código do texto: T4116694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.