COM UM BRILHO NO OLHAR

Não sei como dizer
nem tão pouco explicar
descobri uma pessoa
com um brilho no olhar.

Daqueles que arrebenta
o coração de um homem
que fas o caboclo suspirar
com uma dor que lhes consome.

Seus olhos cor de canela
com um brilho que domina
covardimente atraente
que pouco a pouco alusina.

com um corpinho delicado
cabelos castanhos comprido
boquinha avermelhada
com labios coloridos.

Ai como é dificil !
Conquistar esta mulher
cada dia tem um poblema
Nunca mesmo que ela quer.

Quando quer si atrapalha
despistada vai embora
sempre com suas desculpas
toda as veses ela sai fora.



PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 01/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4117055
Classificação de conteúdo: seguro