QUERO UM ABRAÇO



Dos seus braços quero um abraço
Que retire meu cansaço
Da sua boca quero um beijo
Que satisfaça meus desejos
E nos dias de sol ardente
Quero sentir seu corpo quente
Nas noites de lua cheia
Quero caminhar na areia
Agarrada ao seu corpo

Com o encanto de uma sereia!



Neusa Staut



Quero que conte baixinho,
Seus segredos de mulher...
E faremos em nosso ninho,
Do jeito que você quiser...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Obrigada querido poeta pela bela interação!! Um abraço
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.