ÂNSIA & DESESPERO

Muita saudade
Saudade de nós
De ouvir tua voz
De te ter entre os lençóis.

Muita saudade
Saudade de sentir teu cheiro
De sentir aquela gostosa ânsia
De sentir aquele doce desespero.

Muita saudade
Saudade do teu rosto
Do teu gosto
De sentir-me louco
Por te amar entre "rosas e socos"
E ver-me livre do sufoco
Que é não te ter aqui perto de mim.

Muita saudade
Saudade de banhar-me no mar dos teus olhos
De sentir-me o melhor dos melhores.

Muita saudade
Saudade do roçar dos teus pelos
Dos teus lábios e dos teus beijos
De sentir esse misto de ânsia e desespero
Ao ver-me sem reflexo no espelho.


ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.
ISBN 978-85-92939-22-9
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/02/2013
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T4118174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.