(imagem tirada do Google )
Viajei no amago do teu ser

 
Ao som de uma música leve e suave ,
Em sonhos lindos  viajei  com prazer,
No oásis de luz pousei a minha nave ,
Que foi dentro do amago do teu ser .
 
Deflorei carinhosamente a tua alma ,
Nela vi pureza magnitude e bondade ,
Luz forte que transborda e acalma ,
Irradiando paz , alegria e felicidade .
 
Nos sentidos do coração eu passei ,
Senti dele um forte e ritmado bater ,
Pelos belos sentimentos me apaixonei ,
Com  certeza  um dia ainda o hei de ter .
 
Não importa se teu corpo é ou não violão ,
O que me importa é somente a tua sensibilidade ,
Pois me transmite tanta ternura e emoção ,
Me dando muita confiança e serenidade  .
 
Essa tua luz forte e radiante  ,
Me deslumbrou e por ela me encantei ,
Com essa beleza e candura constante ,
De imediato por ti me enamorei .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/02/2013
Código do texto: T4118304
Classificação de conteúdo: seguro