MEU ULTIMO POST

Meu Último Post

Quero deixar a certeza que em meu último post,

Todos os recados deixados,

Todos os carinhos recebidos,

Sejam em números de estrelas no céu

O mesmo numero de amigos que fiz,

Pois se um dia falei de amor,

Amor eu recebi e amor doei,

Quero no numero de assinaturas

O mesmo numero de paginas de um Livro que no dia a dia transmitiu amor,

E que muitas vezes na loucura ou na insanidade da poesia,

Conseguiu o entendimento e ser entendido,

Um mergulho em águas profundas,

No mais profundo interior do ser humano,

No meu ultimo post,

Quero transformar o sol num abraço e aquecer a alma,

Quero transformar uma flor num beijo e perfumar um jardim de emoções e suspiros,

No meu ultimo post,

Quero transformar o adeus em até breve,

E como um arco-íris colorir

O final da tempestade de um dia cinza em paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/02/2013
Código do texto: T4118319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.