DECLARAÇÃO DE AMOR

Repudio a devastação inclemente

Essa que o instinto pressente

Nos calabouços das vaidades

Esse vazio que invade torpemente

Sangrando o coração da gente

Rindo de nossas adversidades

Eu gosto de guarida quando estou ao relento

E basta um sinal teu e já me contento

Pela força que ele consegue expressar

A consubstanciação desse teu digno rebento

Que em mim ressoa como um acalanto

E o tempo já então se permite passar

Tenho ojeriza dos labirintos do que é subjacente

Adoro quando tudo se da mutuamente

E no mesmo compasso contigo a trilhar

Hipnotizado por esse teu delicioso olhar fulgente

E nos doamos de maneira consciente

Para nossos universos poder partilhar

Alegra-me sentir toda á força de tua densa alacridade

Sorver lentamente toda nossa verdade

Traçando o caminho desse sentimento

Poder embrenhar-me em tua exuberante intimidade

Compartilhar admirado essa tua vaidade

Sabendo ser você meu uno aditamento

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/02/2013
Código do texto: T4118367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.