Sim ou Não? Ilusão

Enfim, consegui o que eu queria.

Sim

Então, pensei que eu a tinha,

Mais não, foi apenas ilusão

Consegui sentir o sabor do teu beijo

Mas não consegui prende-la de nenhum jeito

Pensei que podíamos ficar juntos,

Mais não, foi apenas ilusão.

Ilusão, sim ou não?Iludido estou então?

Não sei se outra chance eu terei,

Mas sei que essa eu eu disperdicei

Coisa que nunca imaginei.

Me sinto confuso,

Ainda posso te ter,

Mas não posso crer,

Como eu pude te perder?

Você me iludiu?Não

Eu me iludi?Sim

Iludido estou então?

Não sei, acho que sim.

Sim ou não?Maldita ilusão.

Foi apenas um beijo

E você dispertou meu coração

Pois o que sinto por você,

Além de amor, é paixão

Mais não, não posso pensar assim

Pois desse jeito,

Essa paixão não terás fim.

Então terei que pensar em disfarçar meu sentimentos

Para que você perceba que me perdeu

E que corra atrás de mim

Dizendo que nunca me esqueceu,

E dizendo que Sim

Uma boa idéia até que enfim.

Mas quer saber?

Não o farei,

Pois pra você não mentirei,

E tudo o que estou escrevendo,

Pode ser uma ilusão,

Só que vem do coração,

Afinal.Sim ou Não?

Isso é uma ilusão?

Espero que sim.

Espero que não.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 14/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T411840