HORIZONTE DISTANTE

Longe é meu horizonte,

sob o controle restrito da saudade

meu travesseiro chora,

Os anjos rompem a minha madrugada,

falando de amor,

O perfume dos lençóis me açoita

pelo loco desejo em te ter ao meu lado

Onde vou carrego minhas tristezas,

a queda tantas vezes cai em meu coração torturado

e nessa hora vejo e sinto o inferno,

e na tapera dispersa,

as minhas pegadas pelas estradas vividas

Pensar em prazer em meu comedido coração,

é perfumar as nuvens onde possam levar ate você,

esse louco amor,

A alegria, o amor, rompe a cada dia, com intensidade da luz

quero sim sair do inferno e ir ao teu encontro

com a certeza de que seremos felizes