O Grande Sentimento

Um sentimento nos move nesse mundo,

Com o encanto de suas palavras,

De lagrimas que escorrem de minha face,

Das quais correu até os lábios caindo sobre o queixo,

Vi como em um espelho uma lágrima da mesma forma,

Paralisada em uma imagem,

Porém a minha estava vivida e continuou o seu caminho,

Ainda sangra a ferida da última batalha,

Levemente comparada a algum tempo,

Mesmo com tão pouco tempo,

Sangra menos que o esperado,

Palavras podem encantar ou enganar,

Mas outras de tão profunda sinceridade,

Podem mudar o que sentimos e nos trazer de volta,

Resgatar o que se foi de uma nova forma,

Atos maiores compensam e motivam,

Choro não pela perca,

Mas pelo que sinto voltar,

Não precisa ser o mesmo rosto,

Só precisa estar junto ao meu...