Quando você me olha

Quando você olha pra mim

o intuitivo me domina

você nem precisa tentar

nunca senti algo assim

dá um arrepio na pele

uma vontade de te beijar me consome

parece loucura,

dos teus lábios eu tenho uma voraz fome

parece que o que sinto já é o natural de mim

por que meu extinto fala mais alto

como já falei, nunca senti algo assim

tenho sede dos teus lábios,

quero muito teu abraço

esse amor me dominou

tomou conta do meu coração

e esse amor estremece dentro do meu ser

nunca quis tanto alguém assim

é como a força da Natureza, que me guia até você.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118765
Classificação de conteúdo: seguro