TU HÁS DE VIR UM DIA

Tu hás de vir um dia

...............................................

Do brilho de uma estrela nascerás,

do canto de uma fonte viverás...

Hás de vir, eu sei

como um sonho benfazejo,

como uma carícia de brisa, hás de vir...

Que importa

a névoa da tristeza,

a angústia da espera vã,

se tudo será nada no dia em que hás de vir?

Hás de vir...

e a saudade

qual corcel alado

seguirá pássaros em revoada

tão longe, tão longe

que dela nunca mais ouvirei falar...

Tu hás de vir um dia

..........................................

e, quando vieres, serás eterno

não terás princípio

e nem fim terás.

Serás a alegria de todas as coisas

e o alvorecer azul da primavera.

E como será sublime esse dia!

O dia em que tu hás de vir...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/02/2013
Código do texto: T4119021
Classificação de conteúdo: seguro