É você!!

E se a alma ama, o coração transborda

E entorna tanta coisa bonita-

Fica leve, fica solto, sorri e sai voar.

É delicia, é harmonia,

É canto, melodia.

Coisa gostosa, coisa da vida...

Quem não sente, vai sentir, já sentiu,

Ou já morreu!!

Quem me dera ficar assim

Só voar-

É delicia, é harmonia,

É canto, melodia...

...Esse encontro de prazer

De abraços, de sorrisos,

Mil beijinhos, só carinho

Meu amor,

É você!!!

jullia
Enviado por jullia em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119379
Classificação de conteúdo: seguro