MEU MUNDO E NADA MAIS

MEU MUNDO É VOCÊ

O ESPAÇO NO QUAL HABITO

UM ABRIGO

EM VOCÊ ME DELEITO

DERRAMO TODO O DESEJO

MEU BEM-QUERER

QUERIA NESSE MOMENTO

PODER EXPRESSAR PARA VOCÊ

TODO O MAIS PURO SENTIMENTO

MAS VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

ENTÃO REGISTRO NO PAPEL

A INTENSIDADE DESSE AMOR

QUE ME DEIXA LEVITANDO

APAIXONADA, FAZENDO PLANOS

CORRENDO OS QUATRO CANTOS

QUERENDO TE ENCONTRAR

VOCÊ É SÓ MEU

E EU SOU TUA TAMBÉM

NO NOSSO MOMENTO TÃO INTENSO

NÃO ME CONTENTO E QUERO IR ALÉM

ME VICIEI EM VOCÊ

NO SEU SORRISO

NO SEU MODO DE SER

TENHO CIÚMES

MAS ISSO É NORMAL

É MEDO DE PERDER

PORQUE VOCÊ TEM VALOR

É O QUE SONHEI PARA MIM

E AGORA QUE VOCÊ CHEGOU

EU E VOCÊ, VOCÊ E EU

VAI SER SEMPRE ASSIM.

Neblina
Enviado por Neblina em 02/02/2013
Código do texto: T4119712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.