Não levo flores

Não levo flores,

chocolate nem poesia.

Mas levo minha doce companhia,

o maior amor que couber

no meu abraço carinhoso,

o calor e o sabor

dos meus beijos ardentes.

Paulo Rodrigues

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 02/02/2013
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T4119791
Classificação de conteúdo: seguro