VOCÊ, MEU UNIVERSO
                              ( eu lírico)



       Vem do universo, qual ondas sonoras,
       Uma melodia que invade todo o meu ser,
       Assim como Bach compunha com prazer,
       Suas mágicas sinfonias tão canoras...

      Na minha solidão imensa, me achego,
      A você, que mesmo na distância existe...
      Que deseja que eu não seja triste
      E me envia  seu carinho e aconchego...

      Esta sua musicalidade me aquece
      E as notas celestiais se tornam doces
      Vão assim ultrapassando os portais...

      Janelas de minh'alma que não esquece
      Um amor tão puro que me trouxe;
      Universo que não esqueço jamais!
      

     



         QUERO TE VER SORRINDO
                              
 Christiano Nunes


    Não gosto e não quero te ver triste
    Meu coração também se entristece
    Mesmo à distância posso perceber
    Mas és guerreira, e disso convalesce.

    Sempre ao teu lado estarei
    Pois desejo te ver sorrindo
    Que não desapareça teu carisma
    Teu jeito alegre e muito lindo.

   Quero mesmo dar-te aconchego
   Pois de ti muito me maravilho
   Sorria, és especial e Jesus te ama
   Não deixe nada atrapalhar o teu brilho. 
     
      

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.