Deixa eu te levar

Assim como no sopro do vento

Ou no som de uma bela canção

Deixa eu te levar neste sentimento

Viajando ao toque do coração

Voa tranquilo sem medo das alturas

Pois sublime e seguro é o seu viajar

E embarque em sonhos e aventuras

Num abraço forte irei lhe segurar

Vai tão alto longo é o seu trajeto

Pois com o amor não há segredo

Por ti tenho tanto carinho e afeto

Abraça-me vem não tenha medo

Sua bússula acredite eu serei

Nesta navegação eu lhe asseguro

Seja terra céu ou mar contigo estarei

O amor é o nosso porto seguro

verginia
Enviado por verginia em 03/02/2013
Código do texto: T4120182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.