LUNÁTICO AGOSTO

Chegou agosto dos meus sonhos

Foi quando em êxtase te descobri

Nesses coloridos poentes tardonhos

Espraiando todo perfil moreno em ti

No sabor das ondas dos teus olhos

Naquele matizado céu brilhante

Sonho porque quero sonhar anteolhos

Queria chegar primeiro mesmo vacilante

Aquele agosto foi um cometa

Estrelas luziram na amarga solidão

Como louco entre a linha da razão

Sei que tudo escoou na ampulheta

Aquele agosto foi minha ambição

Outro agosto será minha inspiração

Carlo Magno 01/08/12

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 03/02/2013
Código do texto: T4120651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.