Sonhos de menina - Vamos brincar de casinha?

Sonhos de menina

Traz em seu rosto traços cansados de um homem ocupado que hoje muito trabalhou.

Como eu gostaria de poder embalar-te em meus braços e vê-lo descansar chegando a um profundo sono.

Como eu gostaria de lhe fazer comidinha, de esperar-te sair do banho e arrumar pra ti uma caminha limpa e aconchegante.

Com você meu querido brincaria de casinha por toda a minha vida, cuidaria dos nossos filhinhos, faria comidinha e limparia toda a nossa casinha.

Estaria sempre ansiosa, parada na porta, à espera de sua chegada do serviço meu bom homenzinho.

Estaria lhe esperando com cheiro de rosas; pronta pra lhe encher de carinhos.

A comidinha quentinha no fogão e um bolo delicioso a sua espera.

Aguardo que saias do banho, quantas olheiras meu Deus! Como trabalhou meu bom homenzinho!

Uma roupa cheirosinha e macia lhe aguarda; ajudo a vestir-se e sirvo a janta. Nem todo cansaço é capaz de ocultar a beleza.

Depois da janta, vamos pra cama, depois de um dia cansativo como este meu amor merece muito carinho, atenção, muitos beijinhos e cafunés.

Sou sua!

Vamos brincar de casinha?