PASSARINHO

Eu voava pela vida

Livre como um passarinho

Minha alma sem ferida

Pureza de um ribeirinho

Um dia o amor me surgiu

Cruzando meu caminho

Olhou-me terno e sorriu

Encantou-me de mansinho

Meu coração abriu a tramela

Ledo engano se apaixonar

Passei a parar na sua janela

Ao invés de ao céu voar

Seu sorriso e meu cantar

Foram se entrelaçando

Mas era a ilusão do mar

E horizonte se encontrando

Atrás da beleza de sua face

Devia ser ruim da cachola

Não queria que eu voasse

Quis prender-me numa gaiola

Eu não estava acostumado

Meu cantar deixar de ouvir

Vi que algo estava errado

Razão fez-me refletir

Felicidade presa não existe

Dei por mim o desatino

Parti com o canto meio triste

Voar ao alto é meu destino

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.