RECOMEÇO

RECOMEÇO

Quero conhecer teus segredos...

Teus fantasmas, teus medos...

O motivo das tuas noites insones!

Quero devolver-te o sorriso...

Roubar-te, na cama, o juízo...

Ser, para ti, ousado homem!

Quero mergulhar em tua história...

Varrer e apagar da tua memória

Tudo que te causa insanidade!

Quero, devagar, sem alarde...

Acordar teus desejos, tua carne...

Devolver-te a felicidade!

Vem viver um amor gostoso...

Vem experimentar o extremo gozo

De dois corpos ardendo em chamas!

Vem viver em intensidade

Um momento de felicidade

Reservado à audácia de quem ama!

Alexandre Brito - 03/02/2013 - 11:59

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 03/02/2013
Código do texto: T4120906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.