>>>AMAR<<<

Simplesmente ame, engane-se

Sofra e goze, fuja e volte

Olhe-me nos olhos, dentro de minha alma

São olhos de anjo, olhos de além-mar

Não vê que tu olhas um homem errado?

E que moça certa não pode errar?

Eu sou sal da língua, eu sou a sina da estrela da morte

Os dados da vida, a sinuca, o baralho, a sorte...

-

O atropelo de um cão na beirada da estrada

O aceno de um velho na esquina do bar

O amante e a viúva repartindo o dinheiro

O errado caminho de um estrangeiro

-

Não vê o seu olhar de ladainha, menina?

Não vê os meus olhos de serpente?

Salve-se em seus ecos, seus gemidos

Ame-se a ti mesmo, um amor corrompido

Destemido e desmedido, em seu corpo de formosa dama

Derrama o suor de tua alma, e acende o teu peito na flama

Neste fogo de intensa paixão

Coração quer mesmo é se queimar!

Sofra e goza na cama, em coma

Fuja e volta, e não reclama

Emana o teu cheiro de sexo, ria e me chama

Abraça-me e depois diga que me ama!