AINDA TE AMO

eu ainda sinto o sabor
do seu beijo
o calor da sua pele,
o valor do seu desejo
que seu amor
me profere
Sinto a saga,
dos teus lábios carnudos
me mostrando nada ,
ou dizendo tudo
a força do teu abraço
em frenesi em compasso
quando me beija e diz
te amo por isso sou feliz.
Sinto seu coração palpitar
sinto sua voz macia

quando em sussurro fala
me ame assim todo dia
para que meu bem estar
prolifere-se em alegria....

 




Recebi de presente do querido poeta JAMIL LUZ este poema que compartilho com todos vocês. Obrigada, Jamil, adorei!
JAMIL LUZ
Enviado por TEREZA SILVA em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121466
Classificação de conteúdo: seguro