Homem Poeta

Homem poeta...

Tens a alma aberta...

Seduz-me!.

Completa com os teus poemas!!

És uma porta entre aberta pras delicias da vida...

Me deixas perdida...

Terra prometida quer me apresentar...

Mal posso esperar!

Homem poeta!

Tudo em sua alma é uma festa!

Mas também olha em fresta...

As delicias que diz...

Com você não condiz, ter o bem que se quis...

E também te seduz!

Homem poeta!

Que segredos e planos que sua alma esconde...

Quero desvendar!

Descobrir teus segredos...

Entregar-me sem medo...

Te aproveitar!

Homem poeta!

Revela os sentidos sempre destemidos...

De tudo despido abre o coração!

Sobra-lhe ilusão, mas lhe falta paixão!

Poeta faceiro..

.

És tão encantador, és um feiticeiro...

Sedutor, mensageiro!

De amor e prazer, me ofereces o céu...

Ou então carrossel de realizar...

Quer ouvir meu cantar de amor meu dizer...

Flutuar, contorcer e dançar com você!!

Poder desfalecer em seus braços viver...

Ah!...Homem poeta!!

Tu és ilha deserta onde mora a poesia...

Não nego, me entrego á mil fantasias...

Fetiches que tens, quer viver também...

Mas... É homem poeta...

Já tem seu harém!!

Meu homem poeta, que é um menino também!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 03/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4121549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.