Depois do amanhã meu amor!
Quero estar juntinho de você.
Ali naquele gramado.
Coração muito apaixonado.
Quero ver você dar de goleada.
Fico feliz quando você diz.
Amor estou chegando do campo.
Estava treinando estou muito suado.

Agora vou pro banho.
Querida vamos  no próximo treino!
Quero você para me aplaudir.
Quando eu partir com a bola nos pés.
Vou sim! meu amor depois do amanhã.
E quando a rede balançar eu vou te adorar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 04/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4121882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.