Inesqueciveis

Na vida, há pessoas que vem e passam,

pessoas que vem e ficam,

pessoas que se tornam pedras em nosso caminho.

Há pessoas que nos ajudam, noa acolhem, nos amam

e nunca nos deixam sozinhos

foram escolhidas

para estar em nosso destinos.

Essas pessoas estão predestinadas

a nos aturar, amar, a conversar ...

Pessoas que se tornam eternas

Pessoas lindas, feias

que se tornam belas

pessoas que completam minha aquarela

Pessoas que me aprisionam em suas celas

deixando sem fuga

sem poder escapar de seu conforto

de sua "companhia"

de sua vida

jessica nemezio
Enviado por jessica nemezio em 14/03/2007
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T412204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.