O amor é mais

Vai além de palavras ditas

Ou de todas as letras

Muito mais que palavras bonitas

Não se calcula com a caneta

O amor é mais que todo o dinheiro

O universo todo não pode comprar

O gesto mais nobre e verdadeiro

Somente o coração pode explicar