Amor com sangue

Vi a lua brilhar, intensa,

E nela eu vi os teus olhos.

A sua falta me machuca todos os dias,

O teu amor era um paraíso pra mim.

Então você se foi,

Sua vida findou em meus braços.

Nosso adeus foi o seu olhar.

Minha roupa manchada de sangue,

Os teus olhos ainda a me fitar.

Gritei como nunca,

Senti meu coração sangrar.

Tuas mãos foram me soltando,

Teu corpo esvaindo em sangue.

Senti uma dor indescritível.

Teu sorriso que nunca poderei esquecer,

Tua voz que nunca mais irei ouvir.

O teu jeito de me amar, que nunca terei,

A tua falta é um veneno que me mata diariamente.

C.POETA 04/02/13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 04/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4122243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.