Chamado de Amor
 
 
Quando as noites estiverem frias,
Aqueça-me com teu corpo.
Quando as tardes estiverem abrasadoras,
Banha-me meu corpo com tua boca.
 
Quando a primavera chegar,
Abre a janela e deixa o canto da cotovia
Embalar nosso amor com a sua melodia.
 
Quando a manhã chegar,
Me desperta com teu amor.
Quando a noite chegar,
Leva-me ao teu leito,
Toca-me com teus seios em caricias,
E molha meus lábios com tua boca,
Para eu relembrar todas às vezes
Que te chamei para te amar.
 
 
Carlos Neves

 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/02/2013
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T4122382
Classificação de conteúdo: seguro