Webcan ... Som ... Paixão.

Quem sabe teu brinco

que de dourado seja eterno

como é tua paixão.

Que teus cabelos,

que de negros

nos trazem à noite.

Que convide a lua

pra ser cúmplice,

nosso imã

em um sereno de rosas.

Uma rosa apenas

queria ter

pra adorná-la

com teus cabelos.

E ficas assim

meio assim apenas.

Somente sorrindo,

quase desconsolada,

mas viva em teu sorriso.

A distancia faz o suspiro mais forte,

mais profundo.

E que a música com bons acordes,

imite o bater ritmado dos corações

que agora, de longe,

seguem sem se ver.

Seguem apenas sentindo

sorrindo a vida

que pode ou não

nos presentar com esperanças,

acompanhada da felicidade.

Vem distância.

Vem encurtar esse desejo.

Vem acabar e deixar

de ser presente,

para que mesmo, de longe,

possamos apenas namorar e

viver nessa paixão real.