Amor Imperfeito

Amor imperfeito...

São seus defeitos que o tornam perfeitos.

O amor perfeito é aquele que nos faz tão bem...

Seu amor perfeito...

Perfeito me deixa também...

Um amor imperfeito são castelos desfeitos...

O amor perfeito castelos refeitos...

Em amor perfeito excluídos defeitos!

Amor imperfeito, mas é tão perfeito que nos permite sonhar...

amor perfeição nos dá inspiração...

Sonhar que a noite, é só uma canção e sua perfeição um dia será...

Amor imperfeito torna o tempo perfeito, faz as horas passar...

Amor imperfeito vem da pessoa que fala baixinho...

Demostra carinho e sempre quer te amar...

Amor imperfeito muito mais que perfeito...

Perfeito amor, assim te ofereço...

Esse amor com defeito que mora em meu peito, no meu coração.

Amor imperfeito tão perfeito em seus braços...

que esqueço os defeitos e perfeito me faço!

Que perfeito é o abraço desse ser imperfeito.

Amor imperfeito esse amor tão querido...

Mas se acha perfeito e se mostra atrevido...

Enfrenta os defeitos e corre perigo...

Esse amor imperfeito mexe muito comigo!

Enxergar seus defeitos eu não mais consigo!

Amor imperfeito cheio de defeitos...

Mas é tão perfeito que cabe em meu peito.

Esse amor imperfeito...

É um amor perfeito!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.