Eu tentei.

Ainda é cedo.

Mal nasceu o sol,

E a esperança bate minha porta,

Toda astuta e risonha, com palavras gentis,

E seu jeito moderado, místico e senil.

Então eu me desespero.

É que venho perdendo o controle já faz algum tempo.

As palavras doces me devoram de um jeito voraz, e me rendo.

Parece que eu já vi esse filme antes.

Da ultima vez prometi que seria diferente,

Eu prometi.

E tentei.

Eu juro que tentei.