AMOR PROIBIDO

Quem está por fora do nosso coração

Não consegue ver a ternura e a beleza...

Não enxergam as coisas como elas são.

Nosso amor será chamado de safadeza!

Mas você me conhece bem

E eu te conheço também...

O sentimento controlou primeiro nosso raciocínio

E nós perdemos o domínio...

Sem poder desabafar com ninguém, simplesmente sozinho

Guardo todas as palavras, todo meu carinho,

Para quem sabe nas encruzilhadas da vida

Essa paixão ser melhor dividida...

O tempo e a distância destroem toda ilusão que existe...

As lembranças do momentos que compartilhamos

Irá nos acompanhar por onde vamos

E vai alimentar nosso coração quando a vida estiver triste

Anos são grãos de areia nas dunas da eternidade!

Se o que sentimos for realmente genuíno

Nem as maiores surpresas do destino

Impedirão esse amor que nos mostrou o que é felicidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/02/2013
Código do texto: T4123133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.