Ventre Inspirado
 
Ventre infértil encheu-se de luz.
Esperava uma benção em Jesus.
Ventre de Fé,
Não perdeu a esperança.
Cada milagre fez multiplicar a confiança.
Ventre abençoado pelo Senhor,
Foi além do que o coração desejou.
Ventre que quatro sementes fez crescer,
E a fidelidade de Deus permaneceu
 
 
Fábio Brandão
 
 
F eito o milagre da fecundação
A colheu com fé a gestação
B astou a mão de Deus tocar
I niciou 4 vidas a se formar
O útero dividiu-se para abrigar.
 
B endito é ventre que gera
R esponde a Deus que espera
A vida na terra multiplicar
N o sim para vida crescer
D eixando o amor vencer
A ssim que se diga não ao aborto
O desejo de Deus é nosso melhor porto.
 
Acrósticos de 
Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e FÁBIO BRANDÃO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/02/2013
Código do texto: T4123187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.