Com Teus Leves
Em ritmos
O tempo foi me consumindo
Nos olhos, um brilho
Querendo você comigo.
E no calor de um outro amor
É fria, à madrugada
Com teus leves
No silêncio das palavras.
E assim,
Madrugada, luz tardia
Porta aberta, paraíso
Tão longe, assim de ti.
E feito de momentos
Não quero mais ter
Assim, querendo os desejos
Essa falta de você.