Avesso

Sobre sentimentos

Você fala do amor, do amar

Eu defendo com ardor

O que insisto em calar

Sobre os desejos

Você, uma tarde de alegria

Eu, a madrugada de chuva fria

Sobre a poesia

Seus versos, sintonia

Deixam esculpida a paixão

Que os meus não podem deixar

Sobre a realidade

Um cheque de rainha

Tu és como o sol

E sou como a lua

Cruel realidade crua

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 05/02/2013
Código do texto: T4123637
Classificação de conteúdo: seguro