Abraça-me

Abraça-me
Devolva-me a segurança perdida.
Deixe-me ouvir as batidas de seu coração,
Para que o meu se aquiete em paz.

Abraça-me
Aperte-me de encontro ao seu corpo.
Livra-me dos laços que me prendem ao passado.
E prenda-me na ternura dos braços teus.

Abraça-me
Aqueça-me com seu calor.
Envolva-me com seu cheiro.
Toque-me com seu desejo.

Abraça-me
Sussurra em meus ouvidos o seu amor.
Desfaça meus cabelos em suas mãos
Faça-me sentir novamente que posso sonhar.

Abraça-me
Acolha-me com sua paixão.
Ensina-me de novo a acreditar que amar pode ser simples.
E me entregar neste amor, a mais pura felicidade.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/02/2013
Código do texto: T4123978
Classificação de conteúdo: seguro