Foto da autora (Canoa Quebrada-ce)


Uma poesia para mim

 
Hoje, numa noite solitária
Reflexos de lembranças
Tento ser comigo mesmo mais solidária
Resgatar minha esperança
 
Meus sonhos se foram com a dura realidade
Fatos do imprescindível sobreviver
Não estou com minha cara metade
Sofro ao perceber
 
Assim os dias passam ligeiros
Confunde-me a verdade com os devaneios
Não são sentimentos passageiros
Restam-me meus anseios
 
Sofro com a dura verdade da vida
Onde o dinheiro vem com sua opulência
Ostenta a necessidade precisa
Com duras verdades revestidas
 
A vida não é só poesia e magia
Tem uma realidade a revelar-se
Invade-me uma insistente nostalgia
Que não me liberta mesmo eu a rebelar-me
 
Vem a noite e com ela os sonhos guardados
Sobressalto entre o sonho e a realidade
Tenho meus segredos desmascarados
Sei que já encontrei minha cara metade
 
Mariaw em 18/01/13