Quando o amor te pegar

Quando o amor te pegar

Seus olhos vão te denunciar

E as pessoas a sua volta vão te perguntar

“Quem é ele (a)?”

Quando o amor te pegar

Você vai assistir aos filmes que sempre achou babaca

Você vai prestar atenção à letra daquela música

Que sempre tapou os ouvidos

Você vai ler poesias românticas

E vai entendê-las

Vai até chegar a escrevê-las.

Quando o amor te pegar

Você vai se emocionar

Ao gesto mais simples

Que a pessoa amada te oferecer

E vai achar a mais bela prova de amor.

Quando o amor te pegar

Tenha cuidado,

Pois esse furacão é

Capaz de arrancar até a coisa mais firme que parece estar.

Quando o amor te pegar

Você vai deixar de pensar só em você

E vai sentir prazer

Em dividir tudo com outrem

E fazer de tudo para ver feliz sua pessoa amada

Pois a felicidade dela será a sua felicidade.

Quando o amor te pegar

Você vai subornar os seus planos

E mudar seu destino.

Não vai conseguir abrir portas

Que seu grande amor não esteja lá.

Quando o amor te pegar ele vai colar em você

Difícil será fazer ele sair.

Quando o amor te pegar

Ninguém sabe quando

Mas ele sempre pega todo mundo

Será que ele já pegou você?

Talipaula
Enviado por Talipaula em 14/03/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T412422