Sonhei com meu anjo

Esta noite sonhei com você! Teus olhos me fitavam com tanto amor, carinho, ternura e eu lhe retribuía com a mesma intensidade! Um sentimento muito forte nos unia e você me abraçou, no teu abraço uma corrente de energia percorreu todo meu corpo e nós nos beijamos! Um beijo guardado, esperado, sofrido...de duas pessoas que se procuravam ha muito tempo! A felicidade do encontro era tanta que explodia no peito e transbordava em nossos olhos e assim juntinhos, entre risos, abraços e beijos, em uma cumplicidade impar, passamos a noite toda juntos sem querer nos separar!

Mas o dia amanheceu e eu acordei! Sem dizer nenhuma palavra, sozinha em meu quarto...chorei!!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/02/2013
Código do texto: T4124359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.