Queria ser...

Queria ser o vento só para poder tocar seu corpo sem medo

Queria ser a água que derrama em sua pele

Queria ser tudo que possa te sentir

Mas não sou nada sem você aqui

Um dia sei que esse amor vai poder existir

Por que sei que em seus pensamentos posso te sentir

Queria não amá-lo como eu amo

Queria não pensar em você como eu penso

Mas não consigo resistir e toda noite te chamo

Você é como imã e meu coração aço

Que exclamam por um abraço

Sei que não posso te ter

Mas sei que você pensa em mim

Como eu penso em você.

princesslove
Enviado por princesslove em 05/02/2013
Código do texto: T4124380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.